市旅发委安排部署中秋、国庆双节旅游工作

市旅发委安排部署中秋、国庆双节旅游工作

  9月29日,市旅发委召开局机关全体会议,全面安排部署中秋、国庆双节工作。 

  会议对中秋、国庆黄金周值班、景区督导、旅游突发事件应急、旅游投诉等工作进行安排部署,宣布领导带班、分包景区、严格请假等制度,并对机关值班、信息报送、统计预报、旅游安排、宣传、司机值班等工作进行再强调、再要求。 

  济源市旅发委党组书记刘慧华强调,2017年中秋、国庆双节正值十九大即将召开之际,秋高气爽,必将迎来旅游的高峰,大家要高度重视假日旅游工作,关键时刻不掉链子。 

  刘慧华同志要求,大家要严格落实中央、省委和市委关于厉行节约、廉洁自律的各项规定要求,坚持绿色观念,确保勤俭过节、文明过节。 

  刘慧华同志呼吁大家,“身体和心灵总要有一个在路上”,要到景区一线去,了解景区最新动态和发展需要;也要利用好假期,充电加油,为干好旅游工作再鼓劲。 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接